泽诚妈妈

三个月宝宝不爱笑

我的宝宝很少笑 想逗笑他好难,他只看着墙上的结婚照才偶尔笑。

我在他面前摇拨浪鼓他眼睛也不看我。 但是他醒时心情好时我逗他能发现他嘴角微微的很开心的样子 却就是不笑。

他好像只对鲜艳的颜色目不转睛 其他都很淡漠。 会不会有智力问题啊,三个月了还不会逗笑 急阿
前天在床上我逗他他对我笑了 我那个眼泪啊,可是我还是不确定他是不是对我在笑 他是醒的。 今天在路上他也是醒的看着我笑了几下,不知道是不是对我在笑 ,再去逗他 他又不笑了。晕死了。

妈妈宝宝乖乖

当妈妈的太急了,宝宝还小,不要着急,宝宝偶尔笑的,说明宝宝会笑的,宝妈要耐心,多逗宝宝,时间久了,宝宝有感觉了,就会和你玩了。

提问者对回答的评语:我的宝宝已经会逗笑了,而且看到我就笑 哈哈 谢谢。