yandan1983

十个月的母乳是否还有营养

刘大夫,你好,请问十个月的母乳还有没有营养,是否还有喂的必要?谢谢

liu16020219

可以断奶了,六个月以后母乳的营养就供不上宝宝的需求了。

西子美井

有的,总比奶粉安全,母乳够宝宝吃可以让宝宝吃得久点

李九萱

营养多少还是有一点点,一点点,比水多点呵呵,不过我自认为比吃奶粉好,我女儿现在一岁半了,还在母乳,身体倍儿棒,有的话就一直吃吧。

乖柯涵

营养多少还是有一点点,一点点,比水多点呵呵,不过我自认为比吃奶粉好,我女儿现在一岁半了,还在母乳,身体倍儿棒,有的话就一直吃吧