李九萱

一岁宝宝辅食。

宝宝一岁半了,我上班了,婆婆给孩子做的东西太单一,每天大米粥小米粥鸡蛋糕奶粉,下班回家还告诉我孩子不吃饭,天天吃那个能爱吃饭了么,而且营养也跟不上啊,想请妈妈们帮帮忙,告诉我你们的宝宝每天都吃什么,简单点的就行了,如果有做法更好。网上抄来的就不要贴过来了,谢谢。急啊。

jwl

我宝宝也是一岁半多点了,平时吃的就和我们吃的差不多一样,就是多煲点汤给吃,早上可以是鸡蛋或面包加牛奶,每天最好能吃点水果和,一日三餐要定时吃,晚上睡觉前喝杯牛奶.

zzzyl

上午7.00 配方奶
上午9.30 鸡蛋羹
中午12.00 面条
下午3.00 软饭
下午7.00 饼干、蛋糕之类的甜点
晚上10.00 配方奶
中间可适量吃些水果