陈晓阳

宝宝便便的问题

我家宝宝快6个月了,大概在4个多月的时候开始聚肚,刚开始五天没有便便,我都急死了,也去了当地的医院,但是医生说孩子聚肚几天不便便是正常的,过了5天宝宝终于便便了,然后就是有时2 3天才便便一次,有时还是4 5天才便便一次,这次我家宝宝又是5天没有便便了,请问这是怎么回事,这是正常的吗?我们全家真的好着急,不是说宝宝聚肚以后应该是每天一次便便了。

潘糖糖

我们家宝宝要是一天不拉了,我们就给她多喝水,吃些香蕉,挺管用的。你们可以试试。

宝宝每天一次便便才正常!可以试着用一下奶伴侣清火宝等伴着水一起喝,多喂水!还可以用勺子喂香蕉,应该有效!

tiantian618618

可能有点上火了,带宝宝看一医生,四磨汤也可以

liu16020219

平时的时候用热水袋给宝宝捂一捂肚子,多给孩子喝点水没事的。