yataop

便秘!

亲们好!我宝宝现在一岁一个月了,但由过年前就开始便秘到现在应该都有3个多月了,便便时会有血,问了医生说是肛裂。她本来是吃美赞臣的但我看她便秘那么利害就给她换了奶粉,现在吃美素佳儿但还是不见效。天天在饮食方面改善,给她喝凉茶,吃中药都是一样没效果。我现在都快愁死了,她天天拉的便便都是硬硬的拉得很辛苦。希望大家出点主意给我
PS:我女儿经常喝水的

公主琳琳

宝贝吃东西前喝点蜂蜜水吧,吃点大油炒菠菜少放盐或者是不放,或改喝摇篮的奶粉,它里面含蜂蜜。或许对孩子好点吧。希望宝贝早点好了

董淑菲

那就是多喝水,吃清淡点的东西,多吃点青菜。喝点蜂蜜和吃香蕉。如果实在不行就去问医生怎么办好

小牛牛妈咪

亲可以给宝宝从饮食方面加以改善,给宝宝吃的东西不要太过于细,有时可以给宝宝添加些粗粮,比如在煮粥的时候可以添加些白萝卜或者红薯进去煮,这些食物可以帮助宝宝排便,平时要让宝宝养成喝水的好习惯。家里可以买些汉臣氏的清火宝放在那里,等宝宝上火时给宝宝吃两次就会好的。

qqmbb

多给吃菠菜,润肠通便的,适当的话用点开塞路吧,别让宝宝形成习惯性便秘了。

娜辛

吃米粉可能会便秘,我家宝宝吃米粉就会便秘,药最好不要喝,细菌会有抗药性!!!!

廖灵瑶

要多给她喝开水,,开水放在那里慢慢凉了在给他喝,,

不行的话,就用 蜂蜜 要那去蒸一下,,然后慢慢喂她喝