琛贺妈妈爱你们

关于孩子多动症

我孩子在做错事情的时候,我就给他说不应该这样做,但是我孩子当时很害怕,我就不敢再说了,可是他还会再去犯错!!我应该怎么办呀!!!

杰子妈

慢慢引导他应该怎么做才对,但是不要强迫,否则会产生孩子的叛逆行为。这个过程要慢慢来,一次不行,两次……这时候孩子正是学习的阶段,只要耐心,细心地教导他,还要鼓励夸奖,孩子会做得很好的。

董淑菲

是的,你需要慢慢的去引导他,不要太凶了,要温和的讲,我相信他会听的,我女儿就是这样,你越是带点脾气的去讲她,她就越不听、或者害怕你!