clear1129

重感冒怎么办?

孕四个月了..现在重感冒第三天了,鼻塞,流鼻涕,睡觉很辛苦,要张开口呼吸...请问可以吃些什么药或者有没有其他好的办法?实在太难受了...

若凡寶兒

平时多喝水,注意保暖,可以预防感冒,现在症状严重建议在医生指导下用一些对胎儿影响小的药物。孕四个月时找一家合适的医院建立孕检系统,定期做产检,孕22-26周做四维彩超排畸检查。