kjlfdsdf

孕妇腰腿疼痛看妇产科还是哪个科室?

怀孕5个多月,最近肩背部以及腰腿疼痛,不知道是不是孕期正常反应,打算去医院看看,又不知道去哪个科看病。

杨康妈

一定是去骨科的,我也有骨头的问题,挂了妇科的号,最后还是去了骨科的。

ayieyie

所有四肢关节,颈腰椎的病变都属骨科治疗范畴,包括各种骨折,软组织损伤,韧带损伤,肩背部的疼痛,风湿,类风湿关节炎,股骨头坏死以及肢体发育畸形等等都是骨科治疗范围。不过你在怀孕期可以先咨询一下妇产科的医生哦

yuhaoran2010

这个属于怀孕后的正常现象,可稍加治疗或休息就可控制. 尽量多休息,疼痛严重的话可以适当的进行局部按摩。 我认为你应该看骨科,医生会根据你目前的情况来诊治的。