乔乔小小

宝宝总是在肚子里挤我,我都要上厕所怎么办?

宝宝每次在肚子里挤我,我都想上厕所,其实根本没啥尿,郁闷!

小牛牛妈咪

是这样的啦,因为宝宝已经长大了,他想出来见妈妈了哦,亲不必太担心了,每个人怀孕都是这样子的。

hguieiw

你子宫是不是前位的,这样有点尿都会很急很急的,我就是咯,我还以为很大泡呢,谁知道就一点点,郁闷。和宝宝好好沟通一下,他懂的。

孙冉妈

是宝宝长大了,给你挤的,宝妈辛苦了!

洛琪儿

我也是这样!每次还以为很多,结果去了就一点点!我问过医生说这是正常的!没关系