董淑菲

走路及多动

1、最近发现我家宝宝走路是脚程内八字状,而且走得很快!像跑一样,还容易摔跤呢?请问各大专家该怎么究正呢??帮帮忙忙啊!
2、还有我宝宝太多动了,她静不下来,除了睡觉的时候,我想问一下刘老师怎么让她静下心来去做一件事,比如看书啊!
请给我解决一下,谢谢刘老师,顺便祝你们家小小特天天开心哦!身体健康啊!呵呵!!

若凡寶兒

宝宝都是这样的