kiowjkls

做检查,医生说宝宝头大腿短。心里难受怎么办呢?

我现在29周2天了,刚在医院做的B超,宝宝双顶径已经有32周了,而股骨长才28周多,相差了三周多,医生让我看看专家门诊,看要不要做进一步的检查。我上个月25周在另一家医院做4维B超时,宝宝也是头大腿短,那个时候双顶径是27周,股骨长是24周多。过了一个月,两个指标又相差了3周多了,真是郁闷,不知道宝宝有没有什么问题,好担心啊。

我的小乖乖小兔子

我跟你的也差不多,医生还说要抽脐带血把我吓坏了,不要太担心,没什么事的。

lhjjghgf

估计你是儿子,我当时医生也说我宝宝是头大腿短,把我吓死了,我去问了好多人,我妹妹告诉我她生我侄子的时候也是这么说的,后来问了下身边的朋友,基本上都是这样的,不知道准不准。三维只是一个仪器做的出来的。有时候也不准的。