teryreuru

备孕一年多,还是没有怀上。很痛苦!该怎么办?

和老公两人备孕也有一年多,一直没有怀上孩子,我们2个人也换了很多医院做了很多重复的检查,但是每次都没有查出问题,结果钱花了,也未能怀孕。这个月去做了造影,没想到结果却是不好的。两侧输卵管通而不畅,当看到这样的结果,心都快被冻结,为什么以前一直没有问题现在就突然出现问题了呢,不知道我做妈妈的梦何时能实现?? 想换个医院再仔细检查下,
有谁能告诉我去哪个医院看比较好?

tyeuiw

不要想太多了,放松心情,天使总是在不经意间就飞过来了,别难过了,现在输卵管的手术都是微创了,做做疏通就好了哦。
唉,我前面备孕也千艰万难的,你还通而不畅呢,我直接确诊堵塞的。
我做过两镜一丝哦,就是在肚脐眼及肚脐眼两侧打个小口,手术完了贴个创可贴就好了,住院一周。最后肚子上就是有三个深色的点。
你可以问问医生是近端堵塞还是远端,近端的话,只做导丝疏通就好了,都不用住院。
瞧我,不孕,空囊胚停都经历过了,还是满怀信心滴等来了我的宝宝啦,再有7周就卸货啦!加油

sina諵慀媽媽428ci

放松心情,输卵管不通畅,不是什么严重的毛病,要有个好心情,只要好治疗的都不是毛病,要满怀信心的积极治疗。孩子和父母也是讲究缘分的,你的宝宝一定会在最合适的时候到来的,祝你好孕。

Love贝贝啵

最好是放松心情,顺其自然啦!既然检查没有大问题,就不用刻意去备孕,平时注意合理饮食,保持良好的生活方式,宝宝会在该来的时候到来的。