xuegengxi

该补什么微量元素?

我家宝宝快10个月大了,家里老人都说男孩不怕冷,火力壮。有时候宝宝会上火,有时候晚上睡觉出汗。现在宝宝每天都吃鱼肝油,吃了一段时间的乳钙,我家宝宝吃妈妈的奶水,辅食吃面条,馒头,饼干什么的,不怎么爱喝水。现在宝宝体重有25斤,总以为我家宝宝缺微量元素

小牛牛妈咪

呵呵,亲的宝宝真的是个小胖子哦,亲如果担心宝宝缺少微量元素的话,可以带宝宝去医院抽一滴血,做个微量元素检测好了,查出宝宝缺少什么再补为好,建议亲不要盲目地给宝宝乱补微量元素,免得中毒。