rtytryhhgf

吃了8个芒果嘴上长疱疹了,对宝宝有影响吗?

怀孕28周了,昨天晚上贪嘴一口气吃了8个小芒果,结果晚上嘴巴就起疱疹了,以前也复发过,每次都要一个星期才能好,而且超难受,就是嘴巴又干又痒,还淌脓,对宝宝还有影响啊?万一嘴巴没好,就生了,怎么办?还有点感冒。

旷旷

芒果不要吃多,有的人会过敏,你还是少吃点,现在这种情况还是忍忍不吃吧。28周应该不会生的,注意产前检查要勤快点。

芬芬小园

哎。。。这个真的没有办法,可能你之前就对芒果比较敏感的。而且吃了这么多,加上感冒可能就起疱了。不过应该对宝宝没有什么影响,就是自己受点儿罪了。

丽云宝贝

芒果属热带且易引起过敏的水果,平时都要少吃的,亲一定要记得不管是什么东西,再好的也不能吃过量哟,记住教训吧,以后管住嘴巴,一切东西都要控制好量。

嘴巴上的疱疹应该没事的,多喝点水吧,不放心就去医院看一下,千万不要自行用药!!