kiowek

为什么婴儿晚上睡觉会一直醒

唉.....我宝宝四个多月了,是个很有脾气的家伙.....之前白天晚上都睡不好,现在早上,下午都会一次睡个1个半小时,但晚上为什么就不能一次睡到天亮呢?我不敢要求不夜奶,但宝宝从8点多睡着开始,每30分钟到一小时内就哭,抱起来拍一下睡着,就算明明吃完奶睡很熟也是酱样子,最近越来越夸张......超想打打的> <,5555,怎么办才好呀~~~~~~~~~~

sowols

我是认为跟家人的作息一样比较好睡,像我们家晚上11点左右刚洗完澡喝完奶,我就把灯关掉...放她习惯听的宝宝音乐...,我睡在她婴儿床旁边,很快她就睡着...并且一觉到天亮,让她感觉是大家都要睡觉的时候了...或许有用

旷旷

宝宝是不是身体不舒服,你观察一下。

丽云宝贝

首行要排除病理原因。
是不是睡的不舒服?饿了?冷了?热了?还是尿了?拉了?做梦了?白天受惊吓了?白天活动量太少了?还是缺钙或是鱼肚油补多了,分析一下原因,切不可心急。