100张放心

22周做三维的时候,发现宝宝小脑横泾螵蛸了一点怎么办?

22周做三维的JMS~你们宝宝的小脑横泾是多少呀?我不知道我的好像偏小了一点,不知道大家的是多少呢?

nvjdjks

没在意,反正医生说没问题就没事,有问题的下面会打出一行字来的。我就是胎盘位置问题,其实我家的感觉和人家的测量结果比起来都小,医生说是正好符合月经估算孕期的。没事儿的

佳涵妈咪

你还好照到的三维,我都预约不上了,相信宝宝会健康的