leleoe

孕妇刷牙,嘴里出好多血,是怎么了?

怀孕之前偶尔也会牙龈出血,昨晚刷牙刷到一半突然发现满嘴都是血,把自己吓了一大跳,不敢再刷了。妈妈们有这种情况吗?是不是要去看牙医啊?

zxw123_

我怀孕的时候,刷牙也老流血的,后来就好了。做完月子,发现蛀牙了`

李小李

可能你也长牙龈瘤了 ,不小心搞破就会出血 。我去妇幼看的,开了点喷剂,医生说生完慢慢会好。但是现在刷牙还是换软毛的牙刷吧!

小小杜的妈妈

我怀孕的时候偶尔牙疼,也有牙龈出血的状况。这是孕妇激素水平升高引起的,建议刷牙的时候用淡盐水,每天可以用较浓一些的盐水漱口,多漱几次。

leiooo

不用担心,这是正常反应了

幸福QQ糖

我没有过哦,去医生那看看吧!

沁蓝露微

怀孕以后容易贫血,要多吃点红枣之类的补补