青山绿水QQ

不知点办?

在很想要有个孩子,我们在一起有一年了,从没怀过孕,去年做了两次B 超检查都没事,不过查到有支原体感染,念珠菌染,后来支原体看好了,现在只是还有一点珠菌感染,它是好了又复发了,可能是免疫力不好,支原体好了也没见怀上,也有排卵,是不是输卵管阻塞了,好烦,好急,不知点办才好?

孙冉妈

现在一定要调理好自己的身体,还有自己的心情,不要对自己有太大的压力,压力越大越不好,没事的,放心吧,不过随时都会怀孕的,随时都要做好准备哦。

仙人归来

心情不好是怀不上的主要原因,建议楼主放松心情,祝您好孕。

谭想妈

两种菌的感染都不利于怀孕,但并不是怀不上哦,保持良好的心态,不要太紧张,说不定很快就会做个幸福的妈妈了哦。

晴天娃娃耶

建议去专业的产科医院多做几次检查,确定自己的症状,如果是石家庄的朋友建议你去市四院,挂专家号,不错的,如果是输卵管阻塞应该能治愈的,不要去广告上的医院哦,祝好孕。