iuytrytr

婴儿几个月可以看出性别呢?

请教一般怀孕后多久可以看出来怀的宝宝是男是女呢?

小爱宝宝111

通常3个月后喔,但是也不一定准啦,
要到宝宝越来越大才会越来越准确,
不要心急不管男女都好。健康最重要。

燚漪

4个月吧,不过这个也不能完全准确,我有个阿姨以前也查过结果看错了,宝宝也打掉了。其实儿子女儿都一样啦,看自己怎么看待

yeziningsd

4个半月到7个月 是最佳的时候。早了没发育好 太大了就不容易看见。但是现在医院有规定是不允许透露性别的,否则就会受到处罚,这是法律规定。所以没有熟人没人敢跟你说的。
无论男女,都是妈妈身上的肉哦,很疼人的。

美茜

4个月就可以看的出来了,但是6个月的时候看的最准确。

xlf138

五个月能看的很清晰