laoma123

产后两个月还有流血

老婆产后(顺产)有两个月了,但还是发现下体偶尔会有恶露状得分泌物,不知道是否正常?该怎样治疗?

李九萱

有没有味道都要吃药的,去开点药来,要不然先去做一下阴式B超,没办法,安全起见,也不能盲目吃药啊。查查是不是生产的时候造成什么感染了,我当时生的时候胎位不正,大夫的手进出进出的,后来我也是流了好久的血,去查查吧,在这里问是问不出什么的。

提问者对回答的评语:谢谢,去医院看了,没有什么问题。

谭想妈

恶露有没有异味呢?可以吃点新生化颗粒,如果有异味要再吃点消炎药。

傲然宝宝

正常,我4个月才没有,有的甚至一年呢