我是爸妈的乖宝宝

金装施恩奶粉

想请教一下哪位妈妈们知道金装施恩奶粉的价格,及在网上购买奶粉可靠吗?

liu16020219

不太清楚,不过一般奶粉我是不从网上买的,还是到专门的超市或者婴儿用品店去买才好。

达子妈咪

不知道,我也从不在网上买奶粉,不放心,虽然网上的价格比实体宝宝店的便宜,我们喝的可尼可奶粉也不错哟。

haobate

红孩子、当当网、卓越上的奶粉都是正品。我家的奶粉都是从网上买的。