treesky

孕妇奶粉可以代替每天的0.4毫安的叶酸用量吗

请问每天喝两杯四百毫升的孕妇奶粉{含有二十六种的孕妇营养素} 可以代替叶酸的用量吗?还有一些水果的维生素可以代替吗? 现在宝宝十二周了需要补充钙片吗 {缺钙情况并不明显}

liu16020219

虽然什么不能代替什么,但是叶酸吃多了也是不好的,你平时可以吃一些含草酸多的水果蔬菜,比如菠菜,草莓之类的,奶粉一直喝着对宝宝也是很有好处的。

提问者对回答的评语:谢谢您

qqmbb

我是从怀孕起一直喝多美滋妈妈奶粉,含优抗力配方的,现在宝宝七个月了,我和宝宝一直都没生过任何病,感觉还不错呢,整个孕期,我除了喝妈妈奶粉,其他的营养品都没吃过,因为我一直都吃不下饭。