lingbin

想要个健康快乐的宝宝

我想要个宝宝可是月经不调啊总是延期十天二十天 的才来啊。怎么办呢谁能帮帮我啊

李昱莹

找个老中医看看 调理好了 在要孩子,月经不调都得靠中医调理的 ,一般按时吃药 几个月就调过来了

liu16020219

去看看中医,吃中药调理调理。/

润润1

先找准原因,若生理上的,先查查西医,排除器质上的,就找中医调调。若心理上的,放松!

qqmbb

喝些益母草膏试试,还有一种方法就是用排卵试纸,只要测出来了,就隔一天同房一次,其实月经不准并不代表不排卵,只要在排卵日要宝宝就没问题了。