高嘉佑

三月宝宝能除了母乳能吃点什么?

我家宝宝三个月,不吃奶粉,不爱喝水,也不用奶瓶,只吃母乳,
偶尔会用勺子喝点米汤,想知道就吃母乳是不是太单一,还能吃点别的什么?

我爱我的小乖

不要担心,三个月的宝宝只要有足够的母乳就行了,一般有母乳的宝宝是不喜欢吃奶粉的,三个月时也可适当吃点鱼肝油促进钙吸收。母乳充足的话6个月开始添加辅食,母乳不足的话4个月开始添加辅食。

鹏鹏寳寳

这么小的BB当然吃的单一了,要多喂水呀,慢慢就会好了,再说奶粉也不是什么 好食品,怕没有奶水就多喝汤了,再大些了可以吃别的菜粥,米糊等。。

liu16020219

应该给宝宝加点配方奶粉的,还要多喂水喝,可以适当加些米粉或者稀蛋黄吃。

翔翔べ_媽咪

三个月的宝宝只要母乳充足比什么辅食都好得多,母乳完全可以提供他足够的营养素,我宝宝出生到现在都没得喝过一次足够的母乳,都是喝配方奶,我还真羡慕你有足够的奶水给宝宝喝,我宝宝三个月就开始喂果汁了,你可以试试看,苹果汁,橘子汁,补充维生素,不过如果宝宝喝了拉肚子,就先不给他喝了

彦西

三个月的宝宝还不能添加辅食,宝宝消化会跟不上,四个月就可以加了.鱼肝油要吃的,补钙.多喝水,多晒太阳