滢滢妞

进来看我的是男是女

我最后一次的月经是2月25号,农历是正月23,一般来7天,也就是3月4号没了,我是91年5月17号出生的,农历是4月初4,预产期是11年的12月2号,农历是11月初8,来帮我算算吧

洛琪儿

男孩女孩都一样啊!等到生的时候知道更好!那样就会很期待呀,现在就知道了感觉到时候吧就无所谓了一样!

提问者对回答的评语:我已经有一个女儿了,想要个儿子,真的好希望是儿子啊,要是儿子的话,我会很开心的,谢谢你

xu771108

你查一下网上,有个老黄历算生男女的,我现在忘了,挺准的。

shadow9

生男生女都一样,到生的时候答案才揭晓更好

janehu127127

去查查清宫表吧~~其实你心里有感觉的呀,儿子比较多动而顽皮呢~~