妹妹宝宝

怀孕后很烦躁,有什么办法可以缓解?

我怀孕后有时挺烦躁的,还担心生男生女的问题,因为我公婆特别重男轻女,想要个孙子,压力大啊,有什么办法可以缓解缓解吗

LSK80727616

我那时候也像你这样的情况,反正我是希望宝宝健康就行,想哭的时候还是哭了出来,过后就好了,在怀孕期间还是那句:要开心点,为了宝宝以后好。

vjilf

怀孕之后,常常会产生一定的心理压力,表现为情绪急躁不安,例如,会无缘无故地对家人大发脾气,拒绝吃饭等。这对于胎儿的发育会产生不利的影响。通过按摩可以减轻孕妇的心理压力,保证胎儿的健康成长。
【按摩选穴】太阳穴。
太阳穴位于颞部,当眉梢与目外眦之间,向后约一横指的凹陷处。
【按摩步骤】
步骤一:孕妇取仰卧姿势或者坐姿,全身放松,双目微闭。按摩者用双手拇指的指尖轻轻按压孕妇的眉头上方,保持5秒钟。再用示指的指腹从眉尖沿着眉毛向两侧的太阳穴方向反复按摩,反复10次。
步骤二:按摩者用双手示指指尖轻柔地按摩孕妇头部两侧的太阳穴2分钟,再用双手示指指尖轻轻按压目内眦区域1分钟。之后,计孕妇跨坐在一把椅子上面,按摩者双手掌心倒入少量按摩精油,将精油在手心中涂抹均匀后,将双手掌心置于孕妇腰部脊柱两侧,按照
由下到上的顺序慢慢滑动到肩部为止。反复2次,每周2次。

hzy20101122

生男生女都一样。多与公婆沟通。

小牛牛妈咪

老年人都是这样子的传统观念,其实生男生女都一样的啦。亲在怀孕期间,不要去生那么多的气,在心情不好时,多听听轻音乐,多到外面去散散步,这样对宝宝的发育都很有帮助的。