李家奕晓晓

我老抱着宝宝会不会养成不好的习惯

我家宝宝才三个月,整天大部分时间都抱着,一放下就哭,除了睡觉的时候,过来人都说这样不好,容易养成不好的习惯,以后老要抱就不好了,是不是这样啊

大小宝妈咪

那样不好,大人太累了,日后宝宝大点还更粘人。我就很少抱宝宝,喂饱了我就让他睡在床上和他聊天儿,宝宝可喜欢了,就算没空走开他都不会哭,有时自己玩着玩着就睡着了。

puiytrew

宝宝喜欢被妈妈抱起,这样他就会感受到妈妈的温暖,闻到妈妈身卜特有的气息,就会感到不孤独。当宝宝哭得很凶时,被妈妈一抱起就立即不哭了。当您抱着宝宝,轻轻拍着他或者听着摇篮曲时,宝宝会露出很满足的笑。这是母子之间独有的交流方式。宝宝通过妈妈来感受外界事物,所以这样有利于宝宝的正常心理发育。不要担心成癖,每天都要抽出一定的时间来进行母子交流,逗宝宝玩,而不是整天都抱着,这是两个不同的概念。

美丽来

是哦,如果一直这样的话,小孩胆子较小,依赖性较强。不过毕竟太小了,大部分时间还是要抱的。

乐童儿

真的是这样的,你要慢慢训练他在床上睡觉,特别现在天气慢慢转暖,以后天气热了,天天抱着,孩子得多热!
这个过程有点难熬,训练好了,大人也有更多的时间整理其它东西哦

木子毅

不可以这样的,让宝宝习惯自己睡觉才好