椿烨

胎儿偏小要不要紧哟,急!!

我孕17周,B超显示比实际小两周,只有15周。严重吗?

美丽来

只要发育正常不要紧的,可以加强营养。我怀孕四个月时去做检查,医生说和别人怀孕两个月那么大。生下来后宝宝很健康哦。不过我是头胎,肚子比较紧实。

铄铄20101020

我家宝宝几次做B超都偏小,只要健康就好,验个血看贫血波,要是贫血就多吃点猪肝鸡肝之类的,我当时就有点贫血,娃生下来不足6斤,结果到满月就十斤了,有苗不愁长。

丽云宝贝

没有问题,可能亲记错了末次月经的时间,导致计算差错,或者是亲的月经周期较长,受精卵着床晚造成的,保持好心情,合理饮食,多吃水果蔬菜,并按时做围产期保健吧。

文明的脚步

妈妈不用担心,我家宝宝6个月去体检做B超,医生也说宝宝偏小,后来我很能吃东西(不吃零食)结果宝宝出生7斤8两.现在10个多月了,身体好得很!