吉祥二宝

补钙问题

我的宝宝现在13个月了。但是补钙一直吸收都不好。请问姐妹们谁有好的补钙产品请告诉我,谢谢啊

筱冉冉

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃0益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。

小牛牛妈咪

我家宝宝吃的汉臣氏的乳钙,我是在宝宝晚上睡觉前给他吃的,因为晚上宝宝睡觉时不容易出汗,钙也不会流失,所以吸收的比较好。亲不妨试试。

谢玉

介绍你给小孩吃神豆铠尔欣金装三合一液体营养乳钙,很方便,口味好,是胶囊的,只要捏掉个鱼尾,然后挤出里面的液体就可以。宝宝喜欢。

fusiwei0828

有些妈妈一直觉得,宝宝钙一直在吃,但好像吸收的不好,掉头发,出汗等。这其中有几种原因。首先就是妈妈的服用方法不正确,最好是早上吃鱼肝油,晚上吃钙,是吸收最好的方法。其次,有可能是钙的含量比较少,根据宝宝的不同阶段量也要不断的增加。最后,鱼肝油也要吃的哦。鱼肝油是促进钙的吸收的。

如果妈妈有什么问题,我们可以随时淘通哦

筱冉冉

补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,否则怎么给宝宝补都没用的。可以给宝宝补钙的同时补充0益生菌,能主动吸收并锁住钙,减少钙流失,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了 。