馨苒妈咪

宝宝2个月11斤,正常吗?

我家是女宝宝快两个月了,11斤,正常吗?离正常指标还差多少?出生时是7斤4两

可珂M

正常地,正常指标是10-13斤,我家宝宝二个月时跟你们家宝宝差不多,现在五个月了,有点超重了呵

提问者对回答的评语:谢谢哦~

shadow9

正常呢,头三个月是长的最快的,

可爱的问问

妈妈的宝宝是男还是女,男女的生长比例不一样的。而且每个小朋友需根据宝宝刚出生时的体重、身高来计算的。小宝宝4个月以前正常是很个月需长3斤。

乐童儿

宝宝吃饭,睡觉都没问题的话,体重多重是不影响小孩的