uieiwo

小婴儿的房间怎么装饰比较好?

再过两个月宝宝就要出生了,我想在他出生之前布置一个漂亮的婴儿房间,请问怎么装饰比较好呢?

蓝莉宝宝

婴儿房间的装饰很重要,它必须符合宝宝的生理特点。我们知道,宝宝对新鲜颜色很敏感、好奇,所以,墙壁上最好粘贴上五颜六色的卡通画。婴儿床头可安装色彩鲜艳的风铃,以吸引宝宝的注意力,锻炼宝宝的视力和听力。但要保证这些玩具的质量,而且不能离宝宝的眼睛太近,免得宝宝长时间目不转睛地看着,使眼睛过度疲劳。