Happy子墨

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者性别:女
●患者年龄:4周半
●详细病情及咨询目的:我的宝宝现在4周半,请问她的视力能达到多少?
第一次问题补充:请问如果她的母亲视力650-700度,她的父亲视力200-300度,这样会不会影响到她的正常视力,影响的机率有多少?

王晨阳

正常达到0.8左右,至6-8岁时发育至成人水平.父母的视力对小儿的视力是有一定的遗传因素的.机率多大不确定.