dedrfrtg

嗳呵的那个什么纹修护霜是预防还是修护的?

怀孕初期,感觉嗳呵的妊娠纹修护霜不错,想问这款主要是起到预防还是修护的作用?

bee0722

嗳呵的妊娠纹修护霜针对孕、育期妈咪肌肤的特殊性,融合弱酸性舒敏配方,特别添加ALGISIUM C,HYDROXYPROLISILANE C成分,增强肌肤自我修复能力,淡化修复妊娠纹,同时击退色素沉着,令肌肤回复紧致盈润。孕期使用可缓解痒、胀感,预防妊娠纹产生;产后使用可淡化妊娠纹。其实妊娠纹最好的解决办法是预防。所以建议各位准妈妈们,应该早做打算。如果已经产后了,可以用,但是效果没有预防那么好的。所以,准妈妈们一定要改变观念,预防为主哦!

yannan860

一般的修护霜都是以预防效果为好,等到修护的时候,作用应该是有一点,但是要完全擦平不太可能的。

yuejiang1972

预防为主,修复为辅。效果肯定比橄榄油强。