王家小宝

给10天大的宝宝游戏时要注意什么啊?

现在好像都流行给小宝宝游泳呢,我家也不例外,还团了个新生儿游泳卡,打算经常带宝宝去游游泳,但又有些担心宝宝游泳时会遇到麻烦事,所以问问大家给10天大的宝宝游泳时要注意些什么呢?

mkkdo

带小宝宝游泳的注意事项:
(1)婴儿游泳时,必须有专人全程监护。
(2)出生10天内的新生儿脐部必须贴防水护脐贴,游泳完毕后要将新生儿防水护脐贴取下,脐部消毒。
(3)新生儿游泳圈使用前必须进行安全检测(如泳圈的型号、保险按扣、漏气否等)
(4)依据婴儿颈围选用合适的泳圈型号。
(5)新生儿套好泳圈后,检查保险粘是否粘牢,要逐渐且缓慢入水。
(6)游泳完毕后要迅速擦干婴儿身上的水迹,注意保温。