woaixiaodingdang

宝宝的表现是不是因为胆子小?

宝宝两岁零两个月5大,性格一直是比较开朗的,爱笑,很少发脾气。几个月前一次在商场,姥姥试衣服的时候,宝宝忽然发现就开始害怕撑衣服的假人模特,后来只要是说上街就说怕假人,再后来在妈妈的鼓励下似乎没有那么害怕了,还经常主动要求上街。这几天不知道什么原因上街的时候走着走着就会用小手捂住眼睛,妈妈问的时候就说害怕,但是也说不出来怕什么,出现的频率还比较高,可是回家之后呢又吵着要上街,妈妈真的是不知道到底是为什么。还有就是有时候宝宝自己玩着玩着就会一撇小嘴就流下小眼泪了,不过只要稍稍一哄就好了,也不经常出现,不知道宝宝为什么会这样?请专家帮忙解答,谢谢!

bb1231

可能还是吓到了,可以吃点定惊的药,如珍珠粉(到同仁堂买好一点的),猪心汤喝,多喝几天。负作用少,没事都可以喝,之后多和宝宝说话,去公园走走