小颖2

胎动是否正常?

我现在怀孕36周了,怎样知道胎儿的胎动是否正常?

shegilr

如果12小时胎动不少于20次,或者每小时的胎动不少于3次皆属正常。可参照下。 可去医院让医生查下胎心跟胎动,如缺氧可吸氧,孕晚期好多孕妇都可吸氧.

liu16020219

只要跟你平时注意到的胎动一样就没事,如果胎动不正常的话妈妈也会不舒服的,注意就是宝宝突然动的多了,或者动的特别少都需要提起注意的,不过一般情况下都是没事的。

雨萱雨辰

要根据你平时的胎动来判断。有的宝宝好动 有的宝宝就不喜欢动。

zhaofengqi

多注意胎动,有时宝宝晚上喜动,有的宝宝白天喜动,如果妈妈感觉宝宝胎动少了。建意准妈妈到医院去吸点氧气,还要注意多运动。