急救!我怀孕了但是用药了大概用了14天

我们3月15日之前是避孕的 但是那天以为没事就没避孕然后17日去的医院因为有妇科病想治疗一下在要孩子的 结果吃药吃了14天了!《我应该是22号左右来月经的》4月5日去医院检查怀孕了 我在医院开的药是(康妇炎胶囊,经带宁胶囊,盐酸环丙沙星栓,外用溃疡散,克痒舒洗液)两个内服两个外用一个洗液,我们很想要这个宝宝请专家们帮帮忙吧 谢谢啦

zhaofengqi

看看说明书里注意的,到医院里问问医生,我怀宝宝时也是用过药,三个月时去医院检查,医生说没什么问题,现在我家宝宝已快三岁了,很健康。

瑾儿妈咪

建议去医院向专业医生咨询咨询,同时带上所有吃过药的瓶子或说明书,让他们看下.听下他们的建议.

相信自己!

liu16020219

是啊,去医院咨询一下大夫吧。吃了这么多药。

洛琪儿

还是去医院问问看保险一点!我上次去检查的时候也是听到有个姐妹怀孕了,但是她说她有用药,医生就建议她不要这个小孩!就说那个药对宝宝不好!