梦想梦想

宫外孕一次真难怀孕吗?

我也是08年11月宫外孕一次,做了保守治疗,什么造影啊,通水啊都做了,医生也说输卵管已通了,还一直吃药,可现在一直还没怀上,真不知道是什么原因,不知道有没类似我这样怀孕的姐妹们,帮帮我,有什么好的建议啊,真的好想要个宝宝了,真希望观世音菩萨这月能赐我一子。

丽云宝贝

我和亲一样的情况,也是宫外孕,后来做了造影,发现一侧完全堵住,另一侧被输通,但伞端有炎症,我还长期的月经不调,卵泡发育不完全,特别地多囊,后来我找了一位妇科方面的老中医开始吃中药调理,三个月后就怀上了,现在宝宝都快1岁了.

亲要调整心态,可以适情况让中医调理,最好找个妇科方面的老中医,根据你的脉像开药,会更有针对性,效果会更好.
本想推荐一味中药成方,只要对症,效果很好的,可网站说是违禁内容不让发,真郁闷呀,我又不是来打广告的.

提问者对回答的评语:谢谢!

john8865

我也得过宫外孕,现在也有了个非常健康的宝宝,放松心情,宝宝一定会有的。

PAN201314

正常的怀孕是在子宫里,凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。根据着床部位不同,有输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠及子宫残角妊娠等。异位妊娠中,以输卵管妊娠最多见。输卵管妊娠的发病部位以壶腹部最多,约占55~60%;其次为峡部,占20~25%;再次为伞端,占17%;间质部妊娠最少,仅占2~4%。占90%以上 抽烟。抽烟的数量越多,患宫外孕的风险越高。
盆腔炎症。这通常是由于淋病和衣原体引起感染的宫外孕是由受损的输卵管引起的。受精卵由于不能在一条受损的输卵管中通过,因此受精卵就在黏附在输卵管中并且生长。可能会引起输卵管受损和宫外结果。
子宫内膜异位症。这可能会引起输卵管内的有受损的组织块。
在出生之前受到一些化学物质的辐射。
还有一些治疗同样会增加宫外孕的风险,包括:
输卵管或盆腔内的手术。
不育治疗手术,如试管受孕等

PAN201314

有过宫外孕史的女性,再发宫外孕的可能性就很大,但有趣的是再发宫外孕时一般发生在对侧输卵管。因此、再一次强调未准备生宝宝的女性一定要做好避孕工作。
曾发生过宫外孕的女性中,有10%~15%的人将再次发生宫外孕,50%的人可能不孕,其余的人可有正常的宫内妊娠。这就是说,当患宫外孕切除一侧输卵管后,对侧输卵管仍有再发宫外孕的可能。因此,有过宫外孕史的女性,如果再次妊娠,最好在怀孕50天后做一次B超检查,根据孕囊及胎儿心脏搏动所处位置,可以判定是宫内妊娠还是宫外孕,以早期消除隐患。另外,早孕时期一旦出现不规则的阴道出血,应及早就医,争取在尚未发生腹部剧痛,即在输卵管未破裂前做出诊断。另外还要注意盆腔炎症输卵管炎,要治好才能怀孕。祝你好运!

PAN201314

还是可以怀孕的。
怎样再次避免宫外孕:
诱发宫外孕的最常见原因是慢性输卵管炎,所以防治输卵管炎最重要。产后、流产后和月经期要注意卫生,预防感染,如有炎症应及时彻底治疗,免除后患。

有些妇女属于宫外孕的高危人群,应提高警惕,包括有附件炎、盆腔炎病史者、有输卵管手术史者、不孕症患者、曾有宫外孕史者。

要特别提醒的是,凡育龄女性,如果出现停经,或阴道不规则点滴出血,一定要及时去医院检查,排除宫外孕的可能。上述病人一旦出现下腹痛,一定要立刻就医,争取早诊断、早治疗,避免危险。

liu16020219

也不一定,根据个人体质的。

悠悠云儿

放轻松吧。我同学就是第一胎宫外孕,后来通液造影都做了,又吃了促排卵的药,第一个月吃就怀上了。第二胎生了个大胖小子。

润润1

我的一位同事宫外孕,手术切除了一侧输卵管,5年左右一直没有宝宝,但她从没认为自己就不能做妈妈了,很乐观,现在还在3岁了,心态很重要。人类已知不孕的原因只占全部原因的30%!相信自己,上帝会派给你个小天使来折磨你的!

润润1

(补正)孩子3岁了