丹泡泡

怀孕1个月吃药了对胎儿有影响吗?

因本人左附件有1个5公分大的卵巢囊肿,在不知道怀孕的情况下,第一个月吃了桂芝伏芩胶囊,金刚藤糖浆还有阿莫西林,吃了4天,发现怀孕了,现在已孕有大概快8周了,很想要这个宝宝,想请问吃了这些药对宝宝有影响吗?谢谢各位!!

瑾儿妈咪

建议你把这些药及药的说明书拿给专业的医生让他们看下.结合自己情况再听听他们建议.
我有一同事也是在不知情的情况下怀孕了,就是咨询了医生,看了看当时的药及说明书,说没事的.现在差不多也快六个月了吧.

相信自己,祝福你!