紫琴贝诺

孕37周(急急急)

胎位:LOA

胎心率;151次/分

胎动:+3次

双顶径:91mm

头围:295mm

腹围:289mm

羊水指数:139mm

羊水厚径:42mm

股骨:71mm

胎盘厚径:32mm

位置:前壁

钙化度:II级

脊柱:排列整齐

其他:胎几肌张力正常,见呼吸动作持续30秒

胎盘下缘:位于胎头之上

胎儿体重估计:2570G+300G

最近我还发现肚子有涨硬的现象,请问我是不是快要生啦?还有宝宝最近踢的频繁比以前多。而且老踢右边,请问我怀的是公主还是王子啊?

大小宝妈咪

放松心情,瓜熟蒂落。有见红,破水,阵痛才是要生的征兆。先把生宝宝的物品准备好,其它的由宝宝自己决定啦!

瑾儿妈咪

肚子有涨硬的现象,是宝宝在踢你吧.和妈妈做沟通呢.

我经验不是很多,怀宝宝时也就做过几次B超,但我感觉这张单子:宝宝的情况挺好的.

不要有任何心理负担,像以前一样就可以了,平时多散散步,有助于顺生的。有任何和以前不一样的感觉及时和家里老人沟通,她们都有经验的。或者及时咨询医生。

不要着急,慢慢来,还没到预产期,放松心情就可以了,和以前一样。

相信自己是最棒的!