trddt2011

孩子注意力不集中是多动症吗?

最近发现孩子老是漫无目的的动来动去。
老师也给我反应他上课老是走神。注意力不集中,不知道这是多动症吗

zxcv123wo

孩子上课注意力不集中 活动过度 情绪不稳冲动任性 学习困难 别人跟他说话时,经常表现
出没有在听的样子。这些症状都是多动症的表现。
小儿多动症在医学上一般称之为注意力缺陷多动障碍,英文的简称叫ADHD,多动症
是儿童和青少年期间最为普遍的心理障碍之一。
对于孩子多动症是一种病症,要抓紧治疗。

宝宝签名档

也不一定是,孩子容易生气打自己或是打人比较频繁并且劝阻不住,在中医上是属于肝火旺的范畴,如果你的孩子除了这些表现还有不能专心做一件事,不爱惜玩具的情况的话,就有多动的倾向,很多专家指出这是孩子缺锌的表现,平时多注意引导,再加上食补和药补锌,食补的话平时多给孩子吃粗粮,蛋黄类,肝脏类,海鲜类的食品,再选择安全的补锌产品,我给孩子吃的是欣易康达牌的锌硒宝,锌硒宝也有好几种呢,这个是医院里用的,比较安全,无副作用,你可以去你们那医院里去问问,或者你可以到网上搜一下欣易康达牌锌硒宝,或者上淘宝的微量元素专卖店,去看看,你可以上济南健之源的网站上咨询他们的客服,有医生会给你帮助的,可以问问,别误了孩子,希望能帮到你

hzy20101122

思想不集中。小孩往往都有个过程的,慢慢引导