Happy子墨

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

医生你好: 我的宝宝1月5日出生.因我血压过高,蛋白流失过多,不得不提前一整月终止妊娠.宝宝出生时体重四斤二两,至今一直呆在重症监护室,进去四天时,体重已增至四斤半,做ct显示轻度脑损伤.一直治疗中.并且宝宝一哭嘴就歪,不哭时一点看不出来.今天医生让宝宝做个超声心电图,和肝胆脾肾方面的筛查.我知道医生的目的是诊断看宝宝是否是歪嘴哭综合症.宝宝的心脏超声诊断报告单已经出来,如下: 1各房室腔及大血管形态大小正常. 2各瓣膜回声正常,活动自如. 3房室间隔连续完整. 4多普勒超声:未见异常. 提示:心内结构未见异常. 肝胆脾肾检查结果如下: 肝胆脾肾正常大小,未见异常回声. 我现在很担心,医院诊断结论:宝宝哭时嘴歪还是脑受损造成的,现在每天都在给宝宝使用韦思太.请问专家,轻度脑损伤能否造成宝宝哭时嘴歪.还有宝宝昨天又做了个大便常规,结果;红细胞少许,白细胞一个加号,还有些隐血.医生说是有点肠道感染,医生的解释是可能和吃奶有关,还有我家宝宝是早产儿,他们一直再给宝宝用一种什么药,这种药说只能连用五天,后来他们就停用了,今天又给孩子用上了.请问医生如果过两天医生让出院,孩子肠道能恢复正常吗?很急!希望各位帮帮忙!先谢了

lulu.Zhou

如果孩子的目前状况还可以就积极的进行治疗啊。至于说他嘴歪这个有可能和脑损伤有一定关系。但也不排除是先天的可能。所以必须积极的观察和治疗。