海之爱

孕妇到底可不可以用电脑啊

刚怀孕,又怕电脑有辐射,可我以前天天泡在网上的,现在可怎么办啊,孕妇到底可不可以用电脑啊

涵曦宝贝の妈

好像没什么关系哦,我怀孕的时候就天天上网,一上就是一下午,现在宝宝出生了也没什么问题啊,不过我用了防辐射的小兜兜了,你也可以去买一个试试····

liopoa

电脑操作其周围有电磁辐射,但它们发射的强度都很微弱,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。
电脑的电磁辐射量非常小,对人体包括孕妇在内都是安全的,对精子、卵子、受精卵、胚胎、胎儿也是安全的。至今国外专家也未拿出电脑会影响胎儿的科学证据,怀孕时正常使用电脑,不会影响你的小宝宝。
但是,值得提醒的是,时间要控制一下,孕期用电脑一周不超过20小时为宜

miqiran

前三个月最好不用