二公主妈妈

怀孕期间能否吃冷饮?

不知是因为天气的原因,还是怎么的,很想吃冰淇淋,但又怕有什么不好的,很疑惑?

qqmbb

到孕后期了吧,这很正常的,胎儿长头发的时候,孕妈是会感觉体内热很想吃冷的东西,我宝宝长头发时正好感上夏天,我差不多每天中午都会吃一个冰激淋,每天都离不开空调,不过只要注意别感冒,别着凉就行了。

洛琪儿

我也是嘞!走到那里就不想走了!好想吃但是又怕怕的!

xu771108

能,还是少吃吧,虽然对宝宝不会有什么大影响,但是孕期妈妈的饮食会影响孩子以后的饮食习惯,比如挑食等

miqiran

尽量少吃 会加速宫缩 对胎儿不好

jwl

只要体质好,可以吃的,我怀孕那时正好是夏天,差不多每天两个冰激淋还有冰西瓜,没什么事啊,看个人吧.