宝宝快乐01

宝宝10个月了,用恩贝施牛乳钙补钙方便好用吗?

繁花路33号

挺好使的呢,以前我用葡萄糖酸钙,玻璃瓶的,难得开,不小心就把那个塑料戳子弄丢,插管子要弄好久,换了恩贝施的,我发现现在的厂家真是会想,就跟喝鱼肝油一样,胶囊剪开,挤到嘴巴里,方便,没剪刀,你咬开也行

布制的

我从来没有用市面上的产品给我家宝贝补过钙。如果要补钙的话建议不要用市面上的产品,真正用过后你就知道药效不是很大,我认为奶粉也很重要,我家宝贝奶粉吃的是美国旭贝尔品牌,含有五种核苷酸都增强免疫力的,大大增加了膳食纤维,促进肠蠕动,便便也通畅,满足宝宝均衡营养,另外补钙要隔三差五给宝宝吃炖鸡汤,炖排骨汤给宝宝吃,这样吃宝宝很容易把钙补回来 而且不会导致过量

达子妈咪

我们就是睡前喝一次可尼可配方奶粉,里面有牛初乳成份,其他钙之类的没补过,也不缺。