绿草地20

女儿鼻子经常流血,有什么要忌口的?

女儿鼻子经常流血,好像每次吃过花生就必流血,是不是有什么要忌口的,除了花生还要忌哪些食物啊

达子妈咪

忌吃高热量食品!

hieiei

宝宝经常流鼻血,就千万不能吃刺激性的食物,这类食物主要有煎炸的食物和辛辣的食物,还有口味较重的调味品或油腻的食物,如海鲜、螃蟹等。
虽然宝宝可以多吃水果蔬菜,但也并不是什么水果都可以吃的,宝宝此时应该多吃寒凉的食物,如杨梅、荔枝,这些都属于温热的食物,宝宝应该尽量不吃。