心肝宝LING

孕2个多月可以喝罗汉果茶嘛?

孕2个多月,这段时间好上火,又有慢性咽喉炎,多痰,有里吐的时候还会有血,是不是喉咙受伤了,罗汉果茶可以化痰嘛?

若凡寶兒

怀孕期间可以服用罗汉果茶,有清热润肺,止咳,利咽的功效.罗汉果乃葫芦科植物罗汉果的果实.其性味乾凉,入肺,脾二经,有清肺润喉之功效.是临床上治疗咽痛咽痒,干燥不适及咳嗽痰火之品,是民间验方.

♡沫晗妈妈

这个是药还是一般的茶啊 最好还是喝白开水 安全