静静的夜

现在怀孕了,我还可以喝咖啡么?

我这个人就是比较嘴馋啦。现在怀孕了,有些不能吃的也不让吃。今天看到我最喜欢的咖啡了,好想喝一口。喝咖啡行么?

shegilr

当然不行啦,因为咖啡里含有咖啡因。对肚子里的宝宝不好。

我的妮宝宝儿

我听那些医生说孕妇不能喝咖啡的。说是会导致体内的钙质容易流失。但是你又不是经常喝的,应该不要紧的!

爱优子

现在这个时候不要喝咖啡了,勤喝白水是最好的选择,祝宝妈好孕呀!

楠楠妈110

不行哦,含有咖啡因回刺激宝宝

雪儿kitelee

嘿嘿这个问题嘛,为了肚子里边的宝宝健康成长,宝妈还是忌口吧!等过了这两年还是可以再喝的。

臭乾

怀孕了最好不要喝咖啡哦,含咖啡因,对胎宝宝不好哦。为了腹中宝宝,妈妈要忌口哦。

文源妈妈

山楂干50克,白萝卜一斤,大枣十个。渴了就喝。喝的时候趁热冲服红糖。