分享喜悦

怀孕56天为什么还是照不出孕囊?

我最后一次月经是2011.2.14号来的,到3.16号又出现不规则的血,当时有10天没走所以我就去了医院做了检查,检查结果出来是怀孕了,后又照了B超,当时显示宫内没孕囊,医生就叫我过一星期再去检查,但下身还是出不规则的血,颜色呈咖啡色,一直到现在(今天是4.7号)还是有少量的血,又换了一嫁医院检查是93.31号,)第一次抽血化验报告出来是13534,接着又做B超(彩超)又显示没有孕囊,过了5天又去检查(4.6号)又抽血化验报告出来是16370,做彩超宫内宫外都没有照到,是不是就排除宫外孕的可能性,还有黑白B超能查出宫内孕囊么?我比较郁闷的是检查出来宝宝还在,又不是宫外孕,为什么照不出孕囊呢?请专家指点,急!急!急!

陈小假

再等等吧,我刚怀孕的时候检查还没有胎心呢,当时也很担心,等一个月以后再去检查时就都一切正常了。

liu16020219

应该是刚开始还没发育呢,再过一周再去吧。

小张张乖宝宝

你的血检报告显示不可能是宫外孕,楼主放心。照不出来,可能是你的排卵期晚的缘故吧。楼主放宽心。没事儿的。加油!!!

菲霞

还不到两个月,在等等一段时间应该就可以了,不要担心。