Happy子墨

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我的女儿4周岁被大夫怀疑是唐氏儿,我是24生的她也没吃过药。就是不爱吃饭。但我看她有好多地方又不像,她说话可以,也没有吐舌头眼睛也不吊只有鼻子塌耳朵像脚像,眼神也可以,记忆力也可以,就是有时老教她她不爱学。她的手也正常,她以前得过轻度的佝偻病,现在身体还可以,不常有病。有时还有心事。生气时还哄嘴。大夫说唐氏儿有轻的。可我在网上没看到。我想问的是唐氏儿有轻重之分吗/有没有正常的孩子长的像唐氏儿的?我女儿像是唐氏儿吗?请有关专家帮帮忙谢谢了急急急、

杭千意

你好,你多心了,你女儿很正常.你女儿的症状是现在大多数孩子都有的现象.不是病态!